※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
家事・料理

キャベツを購入して1週間くらい経つのですが、使うのやめたほうがいいで…

キャベツを購入して1週間くらい経つのですが、使うのやめたほうがいいですかね?
腐ってる感じはなさそうなんですが…💦

コメント

ママリ

使えると思いますよぉ🙆

ままり

自分達ようだったら使います!
火通せば大丈夫かなと思ってあまり気にしたことありません😅

うちゃ

切って中大丈夫そうならつかいます!

とっし

傷んでなければ使います😊というか必ず火は通しますが1週間くらい普通に使ってます。

(๑・̑◡・̑๑)

キャベツ1週間は全然使えると思いますよ!

にゃぁฅ^•ω•^ฅ

見た目が普通なら使います✨
私結構、適当なので
2週間くらい経って
しなっしなになってても
腐ってなかったら
使います(笑)
キャベツの千切りにして
水にさらすとシャキシャキに
復活します🤣

みかん

みなさま回答ありがとうございます🙏💓
おいしくいただきました!!