雑談・つぶやき 今日は末っ子の誕生日。°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝最近 少し反抗期気味…忘れ物も… 今日は末っ子の誕生日☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 最近 少し反抗期気味… 忘れ物も多いし口答えばかり…😅ww 言うこと聞かない…ヽ(`⌒´メ)ノ でも… 恥ずかしがり屋の甘えん坊君ꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ そして たまに優しい🍀 これからも元気で大きく育てッ✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧ 産まれてきてくれて ありがとう (*´︶`*)♡ 最終更新:2020年6月11日 お気に入り 誕生日 反抗期 忘れ物 nanaஐ☘︎︎(4歳5ヶ月, 13歳) コメント 退会ユーザー おめでとうございます㊗️ 何才になられたんですか?😀 6月11日 nanaஐ☘︎︎ ありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” 9歳になりました☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 6月11日 退会ユーザー 凄く難しいお年頃ですねっ😀 今日はたくさんお祝いしてあげないとですねっ♪ おめでとうございます🎈 6月11日 nanaஐ☘︎︎ 末っ子だからか自由奔放 ワガママで大変です😂ww でも可愛くてたまりません (*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 朝 登校前に プレゼント🎁を あげたら大喜びしてました ❀.(*´▽`*)❀. 6月11日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nanaஐ☘︎︎
ありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
9歳になりました☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
退会ユーザー
凄く難しいお年頃ですねっ😀
今日はたくさんお祝いしてあげないとですねっ♪
おめでとうございます🎈
nanaஐ☘︎︎
末っ子だからか自由奔放
ワガママで大変です😂ww
でも可愛くてたまりません
(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ