家事・料理 とんかつ屋さんのようなフワッフワの千切りキャベツが食べたいです☺️オ… とんかつ屋さんのようなフワッフワの千切りキャベツが食べたいです☺️ オススメのスライサーありましたら教えてください✨ 最終更新:2020年6月11日 お気に入り 1 キャベツ とろろ昆布 コメント てん2 意外とダイソーのスライサー良かったですよ😆 6月11日 とろろ昆布 ダイソー!盲点でした✨ 試しに買ってみようかな☺️ ありがとうございます! 6月11日 てん2 100円だし捨てる覚悟で買いましたが凄い重宝してます😆 サラダにも使えるし、きゅうりの酢の物の時とかにも使いますが、旦那にきゅうりの薄さで褒められました(笑) 6月11日 とろろ昆布 ダイソーなら悩まず買えますね!笑 ポテトサラダ作る時なんかにも良さそうですね✨ きゅうりの薄さ褒めてくれる旦那さん、可愛いですね😍 6月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とろろ昆布
ダイソー!盲点でした✨
試しに買ってみようかな☺️
ありがとうございます!
てん2
100円だし捨てる覚悟で買いましたが凄い重宝してます😆
サラダにも使えるし、きゅうりの酢の物の時とかにも使いますが、旦那にきゅうりの薄さで褒められました(笑)
とろろ昆布
ダイソーなら悩まず買えますね!笑
ポテトサラダ作る時なんかにも良さそうですね✨
きゅうりの薄さ褒めてくれる旦那さん、可愛いですね😍