
コメント

退会ユーザー
圧力鍋よく使います✧*。٩(ˊᗜˋ*)✧*。時短出来て本当
ぶち込むだけなので楽です笑
私がよく作るのは
大根と豚バラの煮物です♡
豚バラを軽く焦げ目が付く位
焼いて大根と豚バラと調味料ぶち込んで15分くらい加圧したら、出来上がりです!!

けむたす
鶏手羽の煮物とサンマの煮物よく作ります!
どちらも材料スレスレくらいに水を入れて、醤油·砂糖·酒·みりん·しょうが(薄切り)を入れます。
甘めで濃い味にした方がおいしいと私は思います(*´ω`*)
強火で火にかけ、シューッとなった弱火にして15分ほど煮込めば出来上がりです!
鶏手羽は大根入れてもおいしいです。
-
まに
どちらも簡単ですね!
やってみます♬- 6月21日
まに
美味しそうですね( ´﹀` )
マネしてみます♬