ココロ・悩み 残念な旦那と結婚した事を心から後悔しています。自分のことばっかりで… 残念な旦那と結婚した事を心から後悔しています。 自分のことばっかりで、お前父親だろ?って何度もいいたくなる。でも娘の前で喧嘩はしたくないから私が我慢する。 いっそ浮気とかしてくれれば、慰謝料もらって別れられるのになぁ、とか、昔付き合ってたあの人と結婚してたらどうなってたかなぁとか、妄想するけど、 でも今の旦那じゃなきゃこの娘とは会えなかったんだと、 最後に自分に言い聞かせて自分を納得させる。 よし、今日も一日が始まる。 頑張るか。 最終更新:2020年6月11日 お気に入り 旦那 浮気 父親 慰謝料 喧嘩 結婚 言い聞かせ メロンパンナ(8歳) コメント 退会ユーザー 私、娘の前でも喧嘩しちゃう時があります。 我慢するよりかマシかと思って。 6月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント