子育て・グッズ ベビービョルンのおまる使ってる方、使ってみていかがですか?小柄なもう… ベビービョルンのおまる使ってる方、使ってみていかがですか? 小柄なもうすぐ2歳になる息子に考えてます。 買うならスマートポッティの予定ですが、イス型のほうが安定するのでしょうか? 最終更新:2020年6月11日 お気に入り おまる 2歳 ベビービョルン 息子 はじめてのママリ🔰 コメント ゆっち スマートポッティ使ってます💡 安定感など特に問題ないですよ^^ うちの子は、椅子のように後ろ向きになって腰掛けると言うよりもまたがる感じで座ってるので背もたれついてないの買って正解でした笑 6月11日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント