ゆっち
スマートポッティ使ってます💡
安定感など特に問題ないですよ^^
うちの子は、椅子のように後ろ向きになって腰掛けると言うよりもまたがる感じで座ってるので背もたれついてないの買って正解でした笑
ゆっち
スマートポッティ使ってます💡
安定感など特に問題ないですよ^^
うちの子は、椅子のように後ろ向きになって腰掛けると言うよりもまたがる感じで座ってるので背もたれついてないの買って正解でした笑
「2歳」に関する質問
私には小1の娘と2歳になる息子 旦那がいます 旦那とは再婚で小1の娘は私の連れ子です 娘は最近反抗期なのか だれの言うこともちゃんと聞いてくれなくなりました 息子はできることが増えてきて年齢の可愛さもあり みんな…
ユニバではいくらくらい使いますか? チケットや交通費は抜いて大体どのくらいかかるのでしょうか😭初ユニバを考えていて、カチューシャやポップコーンの入れ物も購入すると思います💦 あとはぬいぐるみ好きの我が子なので…
5歳の上の子との愛着形成失敗してます。 軌道修正も効かないと思います。 文章めちゃくちゃだし長くなりますが読んでいただけると幸いです。 産まれたときは可愛いしかなかったですが日に日に削られる睡眠、初めての育児…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント