※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
youna
子育て・グッズ

娘の1歳の誕生日、平日に旦那が20時に帰宅。当日は簡単にし、週末に本格的にお祝いするか、悩んでいます。誕生日当日は娘と一緒に本格的にお祝いし、週末に家族でお祝いするか迷っています。

来月娘が1歳の誕生日を迎えます🎂誕生日当日は平日の為、旦那が仕事から帰ってくるのが20時頃になるので、お祝いをどうしようか悩んでいます😣当日は簡単にして週末旦那の仕事が休みの日に3人で本格的にお祝いするか、誕生日当日にわたしと娘だけで本格的にして、週末簡単にお祝いするか🤔初めての誕生日、せっかくなら当日にしっかりお祝いしてあげたいですが、できれば旦那も揃ってお祝いしたいし、、、お子さんの誕生日が平日で旦那さんがお仕事で帰ってくるのが遅かった方、どうされましたか?🥺

コメント

誕生日のお祝いは、いつも家族で揃える日にずらしています!
当日は、おめでとうって伝えて終わっています✨

• youna

youna

コメントありがとうございます!
    やっぱり揃ってる方がいいですよね!週末に家族揃ってしようと思います☺️

• 6月10日