ファンデーションはどのメーカーを使っていますか。シャネルのパウダーファンデーションを愛用していますが、他のおすすめがあれば教えてください。夏場に使えてよれにくいものが理想です。
皆さんファンデーションてどこのメーカー使ってますか?私はずっとシャネルのパウダーファンデーションを愛用しているのですが、他のものも試してみたいと思ったのでよろしければ参考にさせてください😆出来れば夏場も使えてよれにくいものだと嬉しいです!
- はなはな(5歳11ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ
最近はマスクにつくのが嫌で下地で終わらせ気味ですが、愛用してるのはGUERLAINのレソンシエルです☺️
程よいカバー力と肌負担の軽さ、崩れにくさがとっても気に入ってます!
退会ユーザー
CLIO使ってます🙌🏻💕
-
はなはな
ありがとうございます😊参考にさせていただきます!
- 6月10日
𝓢
CLINIQUEのリキッド使っています。
-
はなはな
- 6月10日
退会ユーザー
THREEのリキッドとシャネルのパウダーファンデ使い分けてます☺️
-
はなはな
THREE気になってました!お店で試してみたいと思います😊
- 6月10日
YJM
コロナになってマスクずーっと付けてるのであまりしなくなりましたがクリオ使ってます*\(。・∇・。)/*
-
はなはな
返信遅くなってごめんなさい🙏🙇♀️🙏
クリオ参考にさせていただきます😊- 6月14日
ママリ
エレガンスのリキッド使ってます
-
はなはな
- 6月10日
はなはな
下地で終わらせる気持ちわかります(笑)ありがとうございます!参考にさせていただきます😊