※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はなはな
ファッション・コスメ

皆さんファンデーションてどこのメーカー使ってますか?私はずっとシャネ…

皆さんファンデーションてどこのメーカー使ってますか?私はずっとシャネルのパウダーファンデーションを愛用しているのですが、他のものも試してみたいと思ったのでよろしければ参考にさせてください😆出来れば夏場も使えてよれにくいものだと嬉しいです!

コメント

メメ

最近はマスクにつくのが嫌で下地で終わらせ気味ですが、愛用してるのはGUERLAINのレソンシエルです☺️
程よいカバー力と肌負担の軽さ、崩れにくさがとっても気に入ってます!

• はなはな

はなはな

下地で終わらせる気持ちわかります(笑)ありがとうございます!参考にさせていただきます😊

• 6月10日

CLIO使ってます🙌🏻💕

• はなはな

はなはな

ありがとうございます😊参考にさせていただきます!

• 6月10日
sss

CLINIQUEのリキッド使っています。

• はなはな

はなはな

• 6月10日

THREEのリキッドとシャネルのパウダーファンデ使い分けてます☺️

• はなはな

はなはな

THREE気になってました!お店で試してみたいと思います😊

• 6月10日
YJM

コロナになってマスクずーっと付けてるのであまりしなくなりましたがクリオ使ってます*\(。・∇・。)/*

• はなはな

はなはな

返信遅くなってごめんなさい🙏🙇‍♀️🙏
    クリオ参考にさせていただきます😊

• 6月14日
ママリ

エレガンスのリキッド使ってます

• はなはな

はなはな

• 6月10日