その他の疑問 筑豊地区で、おすすめの生地屋さんがあれば教えてください✨娘に手作りマ… 筑豊地区で、おすすめの生地屋さんがあれば教えてください✨ 娘に手作りマスクを作るのをきっかけに、布小物を作るのにハマってしまい…✂️💓 ネットで見ても、気に入った生地はコロナの影響か品薄・売り切れが多くて買えず…。 飯塚市だと、飯塚商店街内にあるサンカクヤ、穂波イオン内1階にある生地屋さんには行ったことあるので、そこ以外でお願いします🙂 最終更新:2020年6月17日 お気に入り イオン おすすめ 飯塚市 ママリ コメント 退会ユーザー 田川のトーカイも色々ありますよ🤗 6月10日 ママリ お返事が遅くなってしまいすみません💦 田川のトーカイ、場所調べて行ってみようと思います! ありがとうございました☺️ 6月17日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事が遅くなってしまいすみません💦
田川のトーカイ、場所調べて行ってみようと思います!
ありがとうございました☺️