子育て・グッズ 長崎市の山里平和保育園、青山こども園の口コミを何でもいいので教えて… 長崎市の山里平和保育園、青山こども園の口コミを何でもいいので教えてください。 ちなみに、白鳥町から通うことになるのですが、送迎は大変でしょうか(車なし、電動自転車あり) よろしくお願いします。 最終更新:2020年6月10日 お気に入り 1 保育園 口コミ 電動自転車 こども園 長崎市 YMS(6歳) コメント 退会ユーザー 電動自転車は大変です。県外の方ですか?長崎市内で自転車で送迎はおすすめしません。白鳥からなら尚更、、💦 6月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント