子育て・グッズ 子供に飲ませる水について質問です。現在、白湯又はベビー麦茶を飲ませ… 子供に飲ませる水について質問です。 現在、白湯又はベビー麦茶を飲ませていますが、いつ頃まで水を沸かして与えるべきでしょうか? 朝などに子供が喉が渇いている場合に白湯だと冷ます時間があり、すぐにあげられないのが難点で。。皆さんはどうしていらっしゃるのかと思い、質問させていただきました。 よろしくお願い致します。 最終更新:2016年6月19日 お気に入り 1 ベビー 白湯 麦茶 とくママ(9歳) コメント ∞まぁみん∞ 白湯を予め湯冷まし作っておいて冷ます方法もありますよ。 麦茶も大人用を少し温めて湯冷ましで割るのもいいと思いますよ。 6月19日 とくママ 湯冷しを作り置きってことですよね。ついつい作り置きを作るの忘れてしまっていて…(^^;; 忘れずに作る様にします。 ご回答ありがとうございました。 6月22日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とくママ
湯冷しを作り置きってことですよね。ついつい作り置きを作るの忘れてしまっていて…(^^;;
忘れずに作る様にします。
ご回答ありがとうございました。