※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
okasana_
子育て・グッズ

娘の1歳の誕生日に知育パッドを買おうと思います。みなさんはどんな物を使っていますか?メリット・デメリットを教えてください。

娘の1歳の誕生日に知育パッドを買おうと思うのですが、持ってるみなさんどんな物使ってますか?
メリット・デメリット教えてください^^

コメント

はある

うちはアンパンマンの持ってます✋1歳の誕生日に買いました!適応年齢が1歳半からなのでまだまだ本人は操作できませんが気に入ってるのが自分で電源は入れられるようになりました!

• okasana_

okasana_

自分で電源いれれるなら、興味があるってことですよね!!ありがとうございます!

• 6月10日
さーさん

うちは
ディズニーの英語と日本語のやつ持ってます☺️
ペンでタッチしたらクイズとかいろいろあってお陰でおはなしもはやくからできてます💓
3歳にはもうだいぶクイズとかクリアしてきたので上の子はアナ雪のタブレット。下の子が今使ってますがだいぶできるようになったのでディズニーのタブレットをネットで買いました⭐️
長く使えるし良かったです!

ディズニーのタッチペンのやつはたくさんページとかありますよー❤️

• okasana_

okasana_

やはりことばを覚えるには、遊びながら楽しく覚えて欲しいですもんね♩
    ありがとうございます!

• 6月10日
yuki

2歳の時にあげたので1歳だと1人遊びにはちょっと早いですが、ディズニーのワンダートイパッド2持ってます🎵

デメリットは充電式じゃなく電池式なので外出時にちょっとめんどうだった位ですかね🤔
わが家的にはメリットの方が大きかったです✨

• okasana_

okasana_

対象年齢も1歳のものはないので、2歳のお子さんですと楽しく遊べそうですね♩
    ありがとうございます!

• 6月10日