コメント
はある
うちはアンパンマンの持ってます✋1歳の誕生日に買いました!適応年齢が1歳半からなのでまだまだ本人は操作できませんが気に入ってるのが自分で電源は入れられるようになりました!
さーさん
うちは
ディズニーの英語と日本語のやつ持ってます☺️
ペンでタッチしたらクイズとかいろいろあってお陰でおはなしもはやくからできてます💓
3歳にはもうだいぶクイズとかクリアしてきたので上の子はアナ雪のタブレット。下の子が今使ってますがだいぶできるようになったのでディズニーのタブレットをネットで買いました⭐️
長く使えるし良かったです!
ディズニーのタッチペンのやつはたくさんページとかありますよー❤️
-
okasana_
やはりことばを覚えるには、遊びながら楽しく覚えて欲しいですもんね♩
ありがとうございます!- 6月10日
yuki
2歳の時にあげたので1歳だと1人遊びにはちょっと早いですが、ディズニーのワンダートイパッド2持ってます🎵
デメリットは充電式じゃなく電池式なので外出時にちょっとめんどうだった位ですかね🤔
わが家的にはメリットの方が大きかったです✨
-
okasana_
対象年齢も1歳のものはないので、2歳のお子さんですと楽しく遊べそうですね♩
ありがとうございます!- 6月10日
okasana_
自分で電源いれれるなら、興味があるってことですよね!!ありがとうございます!