子育て・グッズ 生後7ヶ月の男の子です。離乳食2回で最近おっぱい卒乳しました😴昨日くら… 生後7ヶ月の男の子です。離乳食2回で最近おっぱい卒乳しました😴昨日くらいからミルクを飲む量が減ってきて今日なんて朝起きて80gだけです。いつもだったら200飲んでました。麦茶も好きじゃないしマグも嫌がるので基本的にミルクで水分をとってる感じです。離乳食は食べたがります💦これから暑くなるのに水分量が足りているか心配になります(´Д`) 最終更新:2020年6月10日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 卒乳 生後7ヶ月 男の子 マグ おっぱい 麦茶 まめちゃんママ(5歳1ヶ月) コメント mamari 汗もかきますし、ちょっと心配ですね。うちもミルク辞めようと思っているのですが、麦茶や水が1日600以上飲めてから、と言われました。 6月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント