ゆっち
私がやってたのは親子参加で体を動かすリトミックだったので、だんだん抱っこしたりジャンプしたり動けなくなること伝えるために安定期入ってからしましたよ!
ゆっち
私がやってたのは親子参加で体を動かすリトミックだったので、だんだん抱っこしたりジャンプしたり動けなくなること伝えるために安定期入ってからしましたよ!
「習い事」に関する質問
スポーツの習い事していますが、土日に練習試合ばかりでうんざりしてきます。 ほとんど、やらなくてもいい試合(主催側)で練習ありきの試合なのに試合ばかりやってて子どもたちに意味あるのでしょうか。。 その時間で基礎…
今の人たちって連絡先交換する時 インスタ交換しましょう〜なんですか?笑 30歳です〜 インスタは面倒だし身バレ嫌だし 子供達の部活や、習い事がインスタやってるから登録してるだけで見る垢です 最近よく喋るお父さん…
ピアノの習い事 家は賃貸です。 賃貸の方 ピアノの習い事を始める時 やはり家に楽器を置けるのか どのようなタイプがいけるのか そもそも無理なのか等 確認してから決めましたか? 賃貸なので、ピアノの習い事は諦めた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント