子育て・グッズ カトージのお食事イス用クッションを手洗いできるが、手間がかかります。洗濯機で洗っても大丈夫でしょうか?ネットに入れるのはどうでしょうか。 カトージのお食事イスを使っていて、写真のようなクッションを敷いています。 同じ写真が探せなくて似たような商品です🙇♀️ 汚れたら手洗いできると書いてあり、何度か手洗いしたのですが、最近頻繁に汚すようになり手洗いが億劫になってきました💦 質問なのですが、洗濯機のおうちクリーニングモードで洗ったらダメですかね?😅 ネットに入れてやったらどうかなと思いまして💦 最終更新:2020年6月10日 お気に入り 1 カトージ 食事 洗濯機 写真 クリーニング 手洗い ママリ(5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 手洗いの物もいけそうならネットに入れて洗濯機で洗っちゃってます😅 自己責任ですが今までなんともなかったです😁 6月10日 ママリ そうなんですね💦 前回脱水だけ少し洗濯機かけたら大丈夫でした😅 洗濯表示では手洗いはOKになってます🙆♀️ 一か八かやってみます🙇♀️ 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね💦
前回脱水だけ少し洗濯機かけたら大丈夫でした😅
洗濯表示では手洗いはOKになってます🙆♀️
一か八かやってみます🙇♀️