🐻❄
写真載せ忘れてました💦
ましゅ
私も超フライイングして、この薄さの線が出て妊娠してましたよ♡♡
-
🐻❄
おめでとうございます♡
妊活5周期目でやっと授かれた命です👶
このまま出血せず行けたらな、と。
ちなみに受診する日なんですが、医療従事者なので早めに言わないとは思うのですが、いつ行きましたか??
今日は計算で4w2dです- 6月10日
-
ましゅ
そうなんですね´ω`*❤️おめでとうございます⭐️
医療従事者さんですか‼️
尊敬とありがとうの気持ちですー( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )✧︎
確かに早めに分かると安心ですよね👍
私は、生理予定日から1週間後+3日くらいで初受診しました😳- 6月10日
-
🐻❄
いやいやそんな!私コロナとは無縁のところなので尊敬なんてもったいないお言葉です!
来週の土曜にいってみたいとおもいます!- 6月10日
-
ましゅ
1週間がとても長く感じますよね😭無事に確認できて、今後も何事もありませんように✧︎
私も動くお仕事で、初期から切迫で・・・かなり出血してました・・・
無理せず・・・お仕事頑張ってくださいね´ω`*- 6月10日
-
🐻❄
心配なのでもう毎日検査薬使おうかなって思ってるところです😭
まだ職場にも言えなくて、通常の仕事なので😭今のところは出血はなく、腰痛と足の付け根の痛み、時々下腹部痛いかな?ぐらいなので出血ないのがせめてもの救いです😭
ありがとうございます!!- 6月10日
🐻❄
見えるでしょうか💦
とても薄いです💦
ちぴ❤️
妊娠してましすね、おめでとうございます😊
-
🐻❄
本当ですか〜!よかった〜!赤ちゃん欲しさに幻覚かと思って!😭嬉しいです!
- 6月10日
-
ちぴ❤️
あたし息子にしかみえない、まぢでめちゃめちゃ薄い線でいまの妊娠です😍
- 6月10日
-
🐻❄
おめでとうございます♡
しっかりスクスク育ってくれてるんですね👶
ちなみに受診なんですが、いつ頃行きましたか??
私は医療従事者なので結構力仕事なので早めに言わないと、と思うのですがどうしたらいいのかなと、🥺- 6月10日
-
ちぴ❤️
2月2日に陽性でて前回流産だったので怖くて5日にいったけど見えず、そのあと初診かのように産婦人科のハシゴして結局見えたのは17日でした✨
その頃がこれです!- 6月10日
-
🐻❄
でも見えてよかったです!
本当に小さい命で、こんなに小さいのに可愛いと思えちゃいます♡- 6月10日
-
ちぴ❤️
わかりますー!なかなか男のひとにはわからないこの愛しさ❤️
あたし、高齢なのでほんと今回の妊娠は不安ばかりで。初めて羊水検査もしました✨いつ頃病院いきますか?- 6月10日
-
🐻❄
この愛しさだけは旦那にも譲れないものですね!笑
不安だらけでしたよね💦
このまま元気に生まれてきて欲しいところですね!
生理予定日は14日で、来週の土曜に行ってみようかなと思います!見えるかどうかわからないですが、職場にも早く言って業務変更してもらった方がいいと思うので!- 6月10日
ちぴ❤️
四日前って書いてましたね、ごめんなさい笑笑💦💦
来週土曜日なら見えてるかも?ですね😊✨
楽しみですね😍
-
🐻❄
いえいえ全然!大丈夫です!
それなら嬉しいです!
ただ病院がまだ付き添いもできないので、旦那と一緒にエコー見れないのが心残りです😭- 6月10日
コメント