はじめてのママリ🔰
いとうクリニックって小児科ありましたっけ?
大吉の裏のところので合ってますか?
内科でなら何度も行きました。
あっけらかんとした感じで話しやすいです
カープのものがたくさんあったりほぼおじいさんおばあさんだらけでした。
退会ユーザー
去年診てもらいました!
上の方も書かれていますが、待合室がお年寄りばかりで小児科とうたっておられますが、子供がまだ1歳半くらいの時連れて行ったら受付の方にここでは診れないかもしれませんと言われました😅
結局おじいちゃん先生が診てくれましたが😅
先生自体は優しい方でした。
-
退会ユーザー
思い出したこと追記です
子供の体重をきかれ、9キロ台だったのでじゃあ診れます、と言われ診て頂きました。(10キロ以下のお子さんは診察対象外との事でした。たまたま空いていたので9キロ台のうちの子供も診てもらえたのかもしれません)
あと、うちの子供はその時ただの風邪だったので薬もすんなり処方してもらえたみたいなので、あくまでメインはおじさん先生の内科みたいです。
小児科だけの専門の所に行かれた方が良いかもしれません💦- 6月10日
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます✨
まとめてのお礼になってしまい失礼します💦
大々的に小児科をうたっているわけではなさそうだったのでどうかなーと思っていたんですが、、やっぱり一応なんですね😅
うちの子も体重が9キロですしまだまだ小さいので専門で診てもらおうと思います!
ご丁寧にありがとうございました🙇
コメント