くり
普段保育園では着られないので、ワンピースやチュールスカートなどですかね😆
おめかし誕生日会楽しみですね🎉
ももん
チュールのスカート履かせてフリフリ系かな😆
うちは制服のためおめかしできないので羨ましいです!
くまママ
誕生日会が午後か昼間で午前中に園庭とかで遊んで汚れちゃうことを考えたら、あまりフリフリなお洋服は避けたいですね😅
私なら明るめのカラーの可愛らしいトップスにしちゃうかなと思います。
基本的にワンピースとから着せちゃいけないと思うので悩みますね。
くり
普段保育園では着られないので、ワンピースやチュールスカートなどですかね😆
おめかし誕生日会楽しみですね🎉
ももん
チュールのスカート履かせてフリフリ系かな😆
うちは制服のためおめかしできないので羨ましいです!
くまママ
誕生日会が午後か昼間で午前中に園庭とかで遊んで汚れちゃうことを考えたら、あまりフリフリなお洋服は避けたいですね😅
私なら明るめのカラーの可愛らしいトップスにしちゃうかなと思います。
基本的にワンピースとから着せちゃいけないと思うので悩みますね。
「保育園」に関する質問
今、学区外の保育園に通わせています。 小学生になったらお友達が居なくなってしまうので転園も視野には入れていますが迷っています。 今変えたら子供のメンタルも心配だし… かといって小学生になっても心配だし… 小学生…
インフルのワクチン 6ヶ月で打てるけど 保育園入る予定ない、上の子いないなら打たなくていいって小児科の先生に言われたけど0歳児インフルのワクチン見送った方どんな生活してましたか??お出かけはしたい、、、土日の…
保育園、私立と公立で悩んでます。 2つ見学に行きましたがどちらも良くて。 皆さん私立で良かったところ、公立で良かったところ また、悪かったところ教えてほしいですm(_ _)m
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント