コメント

n.
私は以前採卵の際に、最初は張っていて歩く振動ですら痛いほどだったのに、次の日突然それがパタリとなくなり、排卵してしまったんだと泣いたことがあります(笑)
でもしっかり9個取れました!
なぜなのかわかりませんが、痛くなくても大丈夫だと思いますよ✨
n.
私は以前採卵の際に、最初は張っていて歩く振動ですら痛いほどだったのに、次の日突然それがパタリとなくなり、排卵してしまったんだと泣いたことがあります(笑)
でもしっかり9個取れました!
なぜなのかわかりませんが、痛くなくても大丈夫だと思いますよ✨
「採卵」に関する質問
来月3回目の採卵予定です🙋♀️! 1回目→採卵数7個 正常受精7個→凍結0 (ふりかけ法) 2回目→採卵数10個 正常受精7個→5日目桑実胚新鮮胚移植→陰性 他は成長が止まってしまい凍結0 (ふりかけ法、顕微受精半々、ザイモート有)…
実際浅田レディースクリニックに通って採卵、移植をしたことある方🙋🏻♀️ 採卵から移植までの期間はどのくらいでしたか? あと、同意書の新鮮胚移植を目指すという欄にチェックが入っていましたが全凍結じゃないの?新鮮…
レトロゾールとhmg注射150を2回して、卵胞が3つありましたが、採卵したのは1つでした。 移植するのは、採卵周期ではなく凍結して次の生理が来たら移植になりました。 苦手な医者だったので、理由はきけませんでした。 刺…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか💡なぜ貼らなくなったのか不思議ですね!!ありがとうございます!