子供と公園などに行く際、貴重品とその他の荷物を別々のバックに入れよ…
子供と公園などに行く際、貴重品とその他の荷物を別々のバックに入れようと思います。貴重品入れとして、ウエストポーチタイプか、ボディバックタイプで迷っています。どちらが良いか、イイネでお願いします🙇♀️
あとはアドバイスなどありましたら教えてください🙇♀️
- ひねくれママ
ひねくれママ
ウエストポーチタイプ!
ひねくれママ
ボディバックタイプ!
退会ユーザー
サコッシュ、便利ですよ(*´∀`)
楽天セールで
ケルティのサコッシュ買いましたが、
楽ちんです👍
-
ひねくれママ
拝見しました!恥ずかしながらサコッシュという単語初めて知りました😂いいですね〜!!!
紐外せば通勤用バックなど、他のバックにもインできそうなボリュームに見えるんですが、どうでしょうか?- 6月10日
-
退会ユーザー
私が買った、
ケルティのこのサコッシュだと、
いつも公園にもっていくリュックの中に、
すっぽりはいるし、
邪魔になりません(*'-'*)
多分、きれい目なカバンでも、
A4サイズが入るバッグなら、
十分入ると思います(*'-'*)
あえてマチなしのサコッシュにしたのですが、
それでもペットボトルと財布と携帯、ハンカチ、
応急手当セットが入るので、
かなり便利です♬- 6月10日
-
退会ユーザー
写真わすれてました💦
- 6月10日
-
ひねくれママ
なるほど〜!ご丁寧に写真までありがとうございます🙇♀️‼︎あっちこっちと入れ替えるのがめんどくさい私にはありがたいですね〜😂
とても参考になりました!色々と教えていただきありがとうございます!😊✨- 6月10日
ひねくれママ
皆さまイイネやコメントありがとうございました🙇♀️✨参考にさせていただき、ボディバックタイプかサコッシュタイプで再度検討しようと思います😊‼︎
コメント