妊娠・出産 妊娠8ヶ月でトリュフを食べ過ぎたが、アルコール量は少ない。赤ちゃんに影響はあるでしょうか? ブルボンのトリュフをかって息抜きに食べてました💦カフェインを気にしてたので1日2~3個までと決めてはいたのですが💦 今は妊娠8ヶ月ですが、それまでにゆっくり食べて二袋くらい消費したかもしれません😣 アルコール1.0未満とありますが、赤ちゃんに影響はあるものでしょうか?💦 最終更新:2020年6月10日 お気に入り 息抜き 妊娠8ヶ月 赤ちゃん はじめてのママリ🔰 コメント tarako 影響ないですよ😊そこまで気にしなくて大丈夫です!✨ 6月9日 はじめてのママリ🔰 そう言ってもらえると安心します😣ありがとうございます✨ 6月10日 tarako グッドアンサーありがとうございます😊私も妊娠中に知らず食べてしまって当時ホームページで調べました🥺風味付けで使われてるのがほとんどなので影響ないそうです✨参考までに。 6月10日 はじめてのママリ🔰 裏面に「小さいお子さまや妊娠中の方はご遠慮ください」の表記がないタイプのお菓子なのできっと風味付けですよね💦ありがとうございます✨ 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そう言ってもらえると安心します😣ありがとうございます✨
tarako
グッドアンサーありがとうございます😊私も妊娠中に知らず食べてしまって当時ホームページで調べました🥺風味付けで使われてるのがほとんどなので影響ないそうです✨参考までに。
はじめてのママリ🔰
裏面に「小さいお子さまや妊娠中の方はご遠慮ください」の表記がないタイプのお菓子なのできっと風味付けですよね💦ありがとうございます✨