雑談・つぶやき 明日は旦那🧑がお休みで久しぶりに午後から2人でお出掛け🥰午前中は旦那🧑… 明日は旦那🧑がお休みで久しぶりに午後から2人でお出掛け🥰午前中は旦那🧑にこの髪型にして貰うぞ〜😊❗思い切ってバッサリ💇✨ 最終更新:2020年6月10日 お気に入り 14 旦那 髪型 出戻り❣️himamam(5歳1ヶ月, 8歳) コメント 油淋鶏の極み こ…この髪型だと私とお揃いになりますよ…🥺笑 6月9日 退会ユーザー 横からすみません。 もしかしてこの写真の方は、まみんどるさんですか、、、、?🤭🙄 6月9日 出戻り❣️himamam え、ホントですか?😍 わーいわーい\(^o^)/ 勝手に喜んですみません😅 +嫌だったら申し訳ないです…。 6月9日 油淋鶏の極み 違います違います🤯🤯 私はこの写真の女性を100発殴ったような顔です😇😇 6月10日 油淋鶏の極み 顔は全く違いますが髪型はそのままです🤣 嫌とかとんでもない🤯 旦那さんに切ってもらえるのめちゃくちゃいいですね😍 6月10日 出戻り❣️himamam 上のコメント見ました😂 100発殴ったような顔って🤣 朝から腹筋崩壊ですわ🤭笑 今は違いますが、元美容師なんです😍 6月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
横からすみません。
もしかしてこの写真の方は、まみんどるさんですか、、、、?🤭🙄
出戻り❣️himamam
え、ホントですか?😍
わーいわーい\(^o^)/
勝手に喜んですみません😅
+嫌だったら申し訳ないです…。
油淋鶏の極み
違います違います🤯🤯
私はこの写真の女性を100発殴ったような顔です😇😇
油淋鶏の極み
顔は全く違いますが髪型はそのままです🤣
嫌とかとんでもない🤯
旦那さんに切ってもらえるのめちゃくちゃいいですね😍
出戻り❣️himamam
上のコメント見ました😂
100発殴ったような顔って🤣
朝から腹筋崩壊ですわ🤭笑
今は違いますが、元美容師なんです😍