ファッション・コスメ 2人目を出産して母乳を卒乳してから一気にしぼみました...😭1人目の時に… 2人目を出産して母乳を卒乳してから 一気にしぼみました...😭 1人目の時に卒乳しても、ここまで しぼんだ覚えがなく今大きさも垂れもすごいです😭 これはもう少しでも復活しませんよね? それと、胸のサイズが大幅に変わり、 今のサイズに合った下着を買いに行きたいです💦 イオンとかに入ってるところで選ぼうと 思っていますが、皆さんはどこで買ってますか? ネット通販のナイトブラも何着か考えています🥺 最終更新:2020年6月9日 お気に入り 2 母乳 通販 卒乳 イオン 出産 2人目 レモン🍋(3歳4ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント