コメント
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの特徴でもありますよ(*^^*)飽きずにおんなじこと何度もやります。
はじめてのママリ🔰
ボールを転がしては拾ったり
ベビーカーにボウルを入れて前後してコロコロしてるボールを見て楽しんだり
石や枝を集めたりです😖
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの特徴でもありますよ(*^^*)飽きずにおんなじこと何度もやります。
はじめてのママリ🔰
ボールを転がしては拾ったり
ベビーカーにボウルを入れて前後してコロコロしてるボールを見て楽しんだり
石や枝を集めたりです😖
「遊び」に関する質問
これって私の気持ちが狭いんでしょうか… 夫が今度8日間ほどヨーロッパ旅行に遊びで出かけます 夫 ◯◯国行ってきます 私 どこにいくの? 夫 ーーという田舎。田舎で暮らしてみるかな とLINEがあり 「行って来ても…
明日、久々に家に友達が遊びに来る予定ですが、旦那が急に仕事の休みを取るから明日家族で過ごそうと言っており。 友達との約束も一度、子供の体調不良でキャンセルしてしまった為と、もう前日なので断りづらいです。 明…
高速道路の運転、怖くないですか? 練習したら慣れますか? 田舎なので毎日のように車の運転はしているのですが、職場もスーパーも近く、長距離運転する機会があまりありません。 実家も隣市なので車で30分くらいの距離…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2歳なんです
はじめてのママリ🔰
例えばどんな遊びですか?
はじめてのママリ🔰
すみません、下に書いちゃいました
はじめてのママリ🔰
そんなもんだと思いますよ!
いないないばあでも、ピンクのボールが転がるだけのコーナーありますよね?きっと子供はボールが好きなんだと思います!
上の子3歳になりますが、私が投げたボール嬉しそうに取りに行きますよ(笑)
石や枝を集めるのは個性だと思います!きっとそれが楽しいんですね、可愛いですねー!!