コメント

はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの特徴でもありますよ(*^^*)飽きずにおんなじこと何度もやります。

はじめてのママリ🔰
ボールを転がしては拾ったり
ベビーカーにボウルを入れて前後してコロコロしてるボールを見て楽しんだり
石や枝を集めたりです😖
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの特徴でもありますよ(*^^*)飽きずにおんなじこと何度もやります。
はじめてのママリ🔰
ボールを転がしては拾ったり
ベビーカーにボウルを入れて前後してコロコロしてるボールを見て楽しんだり
石や枝を集めたりです😖
「遊び」に関する質問
小学生の子をママさん 毎日近所の子と遊んでるよーって方いますか? 小2の娘がいます。 隣の家にも同い年の女の子がいます。 小学校が選択できる地域なのですが たまたま別の小学校になってしまい 一緒に登校するとかは…
断っても何度も誘われる場合 一歳の子供がいます 友人は新幹線で3時間くらいの距離です いつも泊まりで遊びに行きたい!と言ってくれてて嬉しいんですが、なんせ子供の体調って分からないし、、そんな前から約束してて…
私の心が狭いだけか教えてください…!! 昨日小1娘のお友達がママと3ヶ月の下の子一緒に自宅に遊びにきました。 私の家は娘と8ヶ月の下の子がいます。 保育園から唯一一緒に小学校にあがったお友達で、娘はその子のこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2歳なんです
はじめてのママリ🔰
例えばどんな遊びですか?
はじめてのママリ🔰
すみません、下に書いちゃいました
はじめてのママリ🔰
そんなもんだと思いますよ!
いないないばあでも、ピンクのボールが転がるだけのコーナーありますよね?きっと子供はボールが好きなんだと思います!
上の子3歳になりますが、私が投げたボール嬉しそうに取りに行きますよ(笑)
石や枝を集めるのは個性だと思います!きっとそれが楽しいんですね、可愛いですねー!!