子育て・グッズ 14時半に保育園から帰ってきて、今水疱瘡が流行ってるのですぐシャワー… 14時半に保育園から帰ってきて、今水疱瘡が流行ってるのですぐシャワーを浴びさせました。 新しいパジャマに着させましたが、夜のお風呂も入れた方がいいでしょうか? 夜はいつも6時くらいで、最近は大人もお風呂に浸からないのでベビーバスにお湯をためて入れてます。といっても立ってしまうので足湯状態です。シャワーを5分くらい掛け流しであげてます。 入れなくていいならラクですが、😂 最終更新:2020年6月9日 お気に入り 保育園 お風呂 パジャマ ベビーバス しおり(5歳7ヶ月) コメント あんどれ 私だったら夜までに汗かいてなければ入れないです😄 6月9日 しおり たしかに汗かいてなければ入れる理由もないですよね😊 様子見てみます!ありがとうございます☺️ 6月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しおり
たしかに汗かいてなければ入れる理由もないですよね😊
様子見てみます!ありがとうございます☺️