スタジオアリスのコロナ対策について教えてください。1歳のバースデー撮影を悩んでいます。
最近、大阪府内のスタジオアリスを利用された方いらっしゃいますか😢?
コロナウイルス対策がどのような感じだったか、教えていただきたいのですが…
1歳のバースデー撮影が出来ず、コロナ騒動が落ち着いてから…とずっと思っていたのですが、終息を待っていると1歳でのスタジオ撮影が出来ないんじゃないか…?と思い、とても迷っています💦
1度しかない1歳頃の写真、スタジオで撮影して残したいな…という気持ちと、やめておいた方がいいのかな…という気持ちで揺れています😔💦
- ゆちゃん🎀(5歳7ヶ月)
コメント
mnmyn
先週行きましたー!
私が行った店舗は組数を減らすとか消毒とかの対応をしてくれていました😊
予約する前に私は電話でコロナの対策について聞いたので、行きたい店舗に電話して聞くのが1番だと思いますよ☺️
2回目のママリ
先週行きました!
予約数の調整してらっしゃって、お着替え部屋も私たち家族のみでした。
ネット予約したので事前に連絡あり、来店人数の再確認、マスク着用と検温してからの来店(熱があればキャンセルしてくださいとのこと)を依頼されました。
-
ゆちゃん🎀
返信遅くなりごめんなさい🙇🏻♀️
コメントありがとうございます!
やはり予約数の調整等、しっかり対策されているんですね😌
悩んでいましたが、来週行こうと思います😣💭- 6月12日
にゃー
4月に1歳のお誕生日で、迷いに迷い 撮影してきました!
私が行った店舗では
予約が重ならないように 店舗に1組しか居ない状況にしてます!と言ってました!
スタッフさんも普段よりかなり少なく
ほんとに1組撮影のために必要な人数しかいてませんでした!!
-
ゆちゃん🎀
やはり迷いますよね😢💦
スタッフの方も少ないんですね!
1度店鋪に電話して、どのような対応をされているのか確認してみます✨- 6月12日
ゆちゃん🎀
HPに記載されている対応は見たのですが、実際に行かれた方のお声が聞きたくて😌
一度店鋪にも電話してみようと思います✨