雑談・つぶやき 訳あって姉が一緒に住んでるんですが…毎日ソファー独占してるんですソフ… 訳あって姉が一緒に住んでるんですが… 毎日ソファー独占してるんです ソファーで寝るし、子供も朝寝室から起きてきてソファーに座れない… もちろん私も ご飯食べてはソファー 仕事は夜勤始めて私達と生活リズムが違うから困る… もうストレスなんですけどー 私の旦那は単身赴任で居ません 最終更新:2020年6月9日 お気に入り 旦那 生活リズム ご飯 単身赴任 はるみん(8歳, 10歳) コメント Smil☻ 私がソファー捨ててやりたいです😭😱 6月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント