妊娠・出産 性別判断お願いします⭐️22wの時のエコー写真です!わかる方いらっしゃっ… 性別判断お願いします⭐️ 22wの時のエコー写真です! わかる方いらっしゃったらお願いします🙇♀️ 最終更新:2020年6月9日 お気に入り 妊娠22週目 性別 エコー写真 mio(4歳9ヶ月) コメント こころ 女の子っぽいですね🤔 6月9日 mio お返事ありがとうございます😊ちなみにどこら辺が女の子だなと思われましたか? 6月9日 こころ お股の間に何も写ってなく見えるので、女の子かな?と思いました! 男の子だとはっきりモノが写るみたいなので🤔 6月9日 mio なるほどなるほど😊 ありがとうございます💓 6月9日 おすすめのママリまとめ 性別・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mio
お返事ありがとうございます😊ちなみにどこら辺が女の子だなと思われましたか?
こころ
お股の間に何も写ってなく見えるので、女の子かな?と思いました!
男の子だとはっきりモノが写るみたいなので🤔
mio
なるほどなるほど😊
ありがとうございます💓