妊娠・出産 やっとやっと32週で逆子が治りました😭今切迫早産でずっと入院していて… やっとやっと32週で逆子が治りました😭 今切迫早産でずっと入院していて寝たきりです! また逆子になる可能性もありますかね?😖 上の子の時は治ってから大丈夫だったのですが、今は入院してるので逆子だと退院も伸びるし不安です😭 最終更新:2020年6月9日 お気に入り 妊娠32週目 逆子 切迫早産 夫 上の子 ママリ 👼🏻👧🏻👶🏻👼🏻👼🏻👼🏻(妊娠11週目, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント 🐻🐢🐰 また逆子になることもあると思いますが、うちの3人目は31週でぐるんっと逆子が治ってそのままでいてくれましたよ✨ 6月9日 ママリ 👼🏻👧🏻👶🏻👼🏻👼🏻👼🏻 可能性としてはありますよね😖 また逆子にならないように声かけします!💪🏻💪🏻💪🏻 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ 👼🏻👧🏻👶🏻👼🏻👼🏻👼🏻
可能性としてはありますよね😖
また逆子にならないように声かけします!💪🏻💪🏻💪🏻