家事・料理 開封して1週間程経つウインナーの大袋があります💦今から冷凍しても大丈… 開封して1週間程経つウインナーの大袋があります💦 今から冷凍しても大丈夫ですか?? また、ウインナーの冷凍の仕方教えてください🙏🏻 最終更新:2020年6月9日 お気に入り 夫 インナー 冷凍 ⛄️💜(5歳11ヶ月) コメント ゆたまま🧸 ウインナーは加熱後処理と書いてあるし、気にしないで食べてます!笑 6月9日 ⛄️💜 回答ありがとうございます🥰 賞味期限が明後日までなのですが、多分使い切れなくて😂😂 6月9日 ゆたまま🧸 ウインナーの袋ごとジップロックに入れて冷凍で良いと思うます🙆♀️ 常温なら10〜15分で解凍 煮るならそのまま レンチンで解凍もありだと思います! 6月9日 ⛄️💜 丸ごと入れちゃいます!! ありがとうございました🙏💓 6月9日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⛄️💜
回答ありがとうございます🥰
賞味期限が明後日までなのですが、多分使い切れなくて😂😂
ゆたまま🧸
ウインナーの袋ごとジップロックに入れて冷凍で良いと思うます🙆♀️
常温なら10〜15分で解凍
煮るならそのまま
レンチンで解凍もありだと思います!
⛄️💜
丸ごと入れちゃいます!!
ありがとうございました🙏💓