ファッション・コスメ おすすめの脱毛器ありますか? おすすめの脱毛器ありますか? 最終更新:2020年6月9日 お気に入り 1 脱毛 おすすめ みーちゃん コメント ぽむすび ケノン使ってます😊 妊娠してからサロンに行けなくなったので使い始めましたが、結構薄くなりました!毛が生えてくるのも遅いです! 6月9日 みーちゃん ケノンお高いですよね。。😭 どのくらいで生えてきます? 6月9日 ぽむすび 私は、2年前くらいに、楽天で買って、キャンペーンか何かをやっていて6万ちょっとくらいで買いました!カートリッジは1万円くらいですが、私はまだ1度も買えたことないので持ちはいいですよ👍 今は、2週間くらいで産毛が生えてきたかなぁ?って思うくらいです! 4週間くらいして目立つのでだいたい3~4週間に1回脱毛してます! 6月9日 みーちゃん いいですね! 欲しくなりました🥺 6月9日 ぽむすび 詳しいやり方もYouTubeに乗っているので私はそれを見てやりました😊✨ ぜひ調べて見てくださいっ👍 6月9日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
ケノンお高いですよね。。😭
どのくらいで生えてきます?
ぽむすび
私は、2年前くらいに、楽天で買って、キャンペーンか何かをやっていて6万ちょっとくらいで買いました!カートリッジは1万円くらいですが、私はまだ1度も買えたことないので持ちはいいですよ👍
今は、2週間くらいで産毛が生えてきたかなぁ?って思うくらいです!
4週間くらいして目立つのでだいたい3~4週間に1回脱毛してます!
みーちゃん
いいですね!
欲しくなりました🥺
ぽむすび
詳しいやり方もYouTubeに乗っているので私はそれを見てやりました😊✨
ぜひ調べて見てくださいっ👍