妊活 黄体機能不全の場合、クロミッド+注射での妊娠は難しいのでしょうか? 黄体機能不全の場合、クロミッド+注射での妊娠は難しいのでしょうか? 最終更新:2020年6月9日 お気に入り クロミッド 黄体機能不全 妊娠 ym:) コメント 白いガーベラ 私はpcosと黄体機能不全でしたが、クロミッド→人工授精→ホルモン注射で授かりましたよ♡ 6月9日 ym:) hcg注射をしています。やはりホルモン注射などをしないと難しいんですかね😂 6月9日 白いガーベラ 私もhcgを打ってましたよ! 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ym:)
hcg注射をしています。やはりホルモン注射などをしないと難しいんですかね😂
白いガーベラ
私もhcgを打ってましたよ!