退会ユーザー
5時間も経っているので問題ないと思います!

退会ユーザー
射精した瞬間に精子は子宮目掛けて進みます!
直後でも数時間後でも、出てきてしまった精液に含まれた精子はそもそも、卵子にたどり着けなかったものなので、問題ないです☺️

ひいらぎ
なりません。関係ないですよ☺︎!

ちゃむ
正直流れて出てきてしまうぐらいの弱い精子ならどっち道卵子にたどり着けないので妊娠率は変わらないと思いますよ!
それに5時間もたってるなら余計に心配する必要ないと思いますよ
退会ユーザー
5時間も経っているので問題ないと思います!
退会ユーザー
射精した瞬間に精子は子宮目掛けて進みます!
直後でも数時間後でも、出てきてしまった精液に含まれた精子はそもそも、卵子にたどり着けなかったものなので、問題ないです☺️
ひいらぎ
なりません。関係ないですよ☺︎!
ちゃむ
正直流れて出てきてしまうぐらいの弱い精子ならどっち道卵子にたどり着けないので妊娠率は変わらないと思いますよ!
それに5時間もたってるなら余計に心配する必要ないと思いますよ
「精子」に関する質問
第三子の女の子が旦那に似てないし、何なら誰にも似てないようにみえます。 娘は今2ヶ月です。 子供3人いて人工授精で授かってます。 上2人男の子は、長男は旦那と私、次男は生まれたときは私、今は旦那に瓜二つ。 長女…
2人目不妊です。 人工授精が2回終わり今週期3回目です。 なかなか結果が出ないので体外受精を考えています。 私側には特に今のところ問題はなく 夫の精子の濃度が少し薄いと言われています。 年齢も33歳ということもあり…
妊活するのも怖いです。 流産や死産続きで 今月からまた妊活します。 お互いストレスがある時にすると やはりまた精子と卵子悪くなって 流産とかしますか?😢 関係ないですよね もうしんどいです。 でも赤ちゃんはほしい…
妊活人気の質問ランキング
コメント