雑談・つぶやき コロナになってから、お昼ご飯は家で麺類!って多かったんだけど、特にパ… コロナになってから、お昼ご飯は家で麺類!って多かったんだけど、特にパスタはもう食べ飽きてて、当分食べたくない……本当はお蕎麦が食べたい。でも娘はまだお蕎麦食べさせてないから……お蕎麦という選択肢が消える😭 そして食べ物のことを考え出したら気持ち悪くなったw www 最終更新:2020年6月9日 お気に入り 食べ物 ご飯 きい(3歳10ヶ月, 6歳) コメント しーすー 永谷園のそーらーめんおすすめです♥️ 旦那にすすめられて今年初めて食べたんですが、おいしくてハマってます😊 娘さんのお蕎麦デビュー待ち遠しいですね🎶 つわりお大事にしてくださいね💦 6月9日 きい コメントありがとうございます! そーらーめん!初めて聞きました🤭❤️気になります! うどんも好きですがもう食べ飽きたので蕎麦食べたいです。笑 ありがとうございます😖❤️ 6月9日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きい
コメントありがとうございます!
そーらーめん!初めて聞きました🤭❤️気になります!
うどんも好きですがもう食べ飽きたので蕎麦食べたいです。笑
ありがとうございます😖❤️