はじめてのママリ🔰
都市銀行がいいと思います。
売れなかった際に貸し出すことを許可している銀行は限られてくるので😊
ゆか
都内でマンションですがSBIにしました!やっぱり金利が安いのは大事です😆
住友なので安心ですし✨
ママリ
20年後にローンは払い終わってる、または売却する前提ですか。
建売ならネット銀行でいいのかなと。
注文だと分割融資かつなぎ融資できるとこと思うとネット銀行はできないかもです💦
はじめてのママリ🔰
都市銀行がいいと思います。
売れなかった際に貸し出すことを許可している銀行は限られてくるので😊
ゆか
都内でマンションですがSBIにしました!やっぱり金利が安いのは大事です😆
住友なので安心ですし✨
ママリ
20年後にローンは払い終わってる、または売却する前提ですか。
建売ならネット銀行でいいのかなと。
注文だと分割融資かつなぎ融資できるとこと思うとネット銀行はできないかもです💦
「住まい」に関する質問
大人室内スリッパおすすめ(長持ち、あまりへたらないかもetc)ありませんか? 無印、しまむら、イオンなどその辺で手に入るものを探しています。 つま先はあってもなくても良く、一年通して履けるようなものが良いです。 …
町内会抜けたらやばいですか? 戸建てで昨年の春に住み始めました。 最初は、絶対に町内会はいらないとダメな決まりだよ! って聞いたからはいったけど、 入ってないお宅と入ってるお宅で五分五分だなと。 今年から抜け…
仙台市 保育園面接について 仙台市保育園の申込結果が届き、第2希望の保育園さんの面接案内を頂きました。 面接日時は直接保育園さんにお問い合わせとのことなので、連絡するのですが、当日の服装は皆さんどのような服装…
住まい人気の質問ランキング
コメント