コメント

退会ユーザー
モンベルの抱っこ紐楽ですよ〜🙌

退会ユーザー
先を考えるとヒップシート楽ちんですよ〜✨
ポグネー使ってます😊
7300キロに笑っちゃいました🤣💓
-
せな
間違えてますね〜!!笑
抱っこ紐入らない😂
ヒップシートよく聞きますね✨見てみます😊- 6月9日

すにっち
ベビービョルンのミニとか使ってるんですかね?
そうしたら、アンジェレッテとか、同じようにカチカチとめるタイプなのでやりやすいです。
-
せな
アンジェレッテ!調べてみます✨カチカチタイプ嬉しいです♡
- 6月9日

ママリ
すみません、質問の答えじゃないですが…
7300kgの赤ちゃんを想像してしまって、お茶吹き出しちゃいましたー🤣笑
-
せな
デカいにもほどがある。。お騒がせしました😂笑
- 6月9日

mmm.
うちも今それぐらいなので買い替えようか迷ってます😅ヒップシート周りからいいよーってきくのでAmazonのケラッタ安くて良さそうです!高くてもいいなら抱っこ紐部分をウエストポーチ?みたいなところに入れるのもあるので今めっちゃ悩んでます笑
-
せな
できれば安く収めたいですよね🥺
プライム会員なのでAmazonチェックしてみます!- 6月9日
-
mmm.
そうなんですよ!旦那に聞いていいよって言われたら買うつもりではいるんですが笑3000円未満なのでお手頃だし🥺
- 6月9日
-
せな
お値段も安いしだいぶ魅力的ですね!長く使えますし検討してみます🤗♡- 6月9日
せな
初めて聞きました!
見てみます🥺❤
退会ユーザー
我が家にアップリカ&ミアミリー(ヒップシートタイプ)、モンベルあるんですが、モンベルが着脱楽すぎてそれしか使ってません笑
でもミアミリーも楽です!ただ夏で暑いので全体的に薄いモンベルがオススメです笑
せな
さっそく見てきました〜♡
モンベルつかいやすそうですね😊お値段も予算内です✨検討します!