子育て・グッズ トイレトレーニング中のお子さんを普通のパンツでトレーニングする場合、何枚くらい用意すればいいでしょうか?保育園にもお願いしています。 トイレトレーニング中のお子さんお持ちの方で普通のパンツでトレーニングする場合、パンツは何枚くらいあるといいでしょうか? 保育園にもお願いして普通のパンツでお願いします。 最終更新:2020年6月9日 お気に入り 保育園 トイレトレーニング パンツ ぜんぶ初めて🔰(7歳) コメント かんかんママ 布パンツですよね😊 うちは、アンパンマンの柄パンツが良いと言ったのでアンパンマン4枚と安いパンツを6枚用意しました😊 6月9日 ぜんぶ初めて🔰 ありがとうございます。 やはりキャラクター言われますよね。 子どもいないときに買えば安いのを買えますね😀 6月9日 かんかんママ 言います😅 嫌がらなければ安いパンツで大丈夫です😊 うちの子はトイレトレが2歳で挫折して、3歳半過ぎてたので、アンパンマンじゃないと履かないって怒ったので仕方なく用意しました💦 6月9日 ぜんぶ初めて🔰 うちの子ももうすぐ3歳になりますがなかなか進まないです。。 日中保育園ってこともありますが、まだちっちとも言えません。 失敗してもいいので布パンツでやろうと思います。 6月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぜんぶ初めて🔰
ありがとうございます。
やはりキャラクター言われますよね。
子どもいないときに買えば安いのを買えますね😀
かんかんママ
言います😅
嫌がらなければ安いパンツで大丈夫です😊
うちの子はトイレトレが2歳で挫折して、3歳半過ぎてたので、アンパンマンじゃないと履かないって怒ったので仕方なく用意しました💦
ぜんぶ初めて🔰
うちの子ももうすぐ3歳になりますがなかなか進まないです。。
日中保育園ってこともありますが、まだちっちとも言えません。
失敗してもいいので布パンツでやろうと思います。