コメント

かんかんママ
布パンツですよね😊
うちは、アンパンマンの柄パンツが良いと言ったのでアンパンマン4枚と安いパンツを6枚用意しました😊
かんかんママ
布パンツですよね😊
うちは、アンパンマンの柄パンツが良いと言ったのでアンパンマン4枚と安いパンツを6枚用意しました😊
「保育園」に関する質問
ペーパードライバー克服された方いますか?? 免許取ってからまともに運転しないまま15年以上ペーパーです😇 2人目が産まれていよいよ運転できないと本当に不便だと感じて、この育休中にペーパー克服したいです! 年末に…
今日から鼻水が黄色になりました。 少し鼻詰まりもありますが、その他熱等はありません。 この場合皆さんは保育園行かせますか? 近くの耳鼻科は最短で火曜の午後しか空いてませんでした>< 月曜保育園休ませて小児科で…
愚痴です。。 保育士さんいたらどう思うか教えてください。 (長くなります&身バレ防止のため少し変えてます) 0歳児の担任をしています。育休明けでこの4月から復帰し現在保育士歴15年ほどです。 もう1人5年目の先生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぜんぶ初めて🔰
ありがとうございます。
やはりキャラクター言われますよね。
子どもいないときに買えば安いのを買えますね😀
かんかんママ
言います😅
嫌がらなければ安いパンツで大丈夫です😊
うちの子はトイレトレが2歳で挫折して、3歳半過ぎてたので、アンパンマンじゃないと履かないって怒ったので仕方なく用意しました💦
ぜんぶ初めて🔰
うちの子ももうすぐ3歳になりますがなかなか進まないです。。
日中保育園ってこともありますが、まだちっちとも言えません。
失敗してもいいので布パンツでやろうと思います。