コメント

かんかんママ
布パンツですよね😊
うちは、アンパンマンの柄パンツが良いと言ったのでアンパンマン4枚と安いパンツを6枚用意しました😊
かんかんママ
布パンツですよね😊
うちは、アンパンマンの柄パンツが良いと言ったのでアンパンマン4枚と安いパンツを6枚用意しました😊
「トイレトレーニング」に関する質問
3歳2ヶ月で言葉ゆっくり、発達ゆっくりの子どもです。 言葉がゆっくりなのでまだトイレトレーニングを していませんでした。 うんちを見てうんちとは言えますが トイレに行きたいは言えないし会話にならない感じです。 …
3歳2ヶ月 娘のトイレトレーニングについてです💭 3歳になり、「トイレ行くー!」と教えてくれたりトイレでおしっこが出来るようになったりしていたのでトレーニングパンツを買い緩めにトイトレしていました。 トイトレの…
3歳1ヶ月、トイレトレーニングを始めましたが、おしっこ出そう!トイレ行く!を5分〜10分おきで言ってきて便座に座ってます。実際出る時もあるのですが、大概は出ずに座っている状態です。子供の膀胱がまだ未発達なのはわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぜんぶ初めて🔰
ありがとうございます。
やはりキャラクター言われますよね。
子どもいないときに買えば安いのを買えますね😀
かんかんママ
言います😅
嫌がらなければ安いパンツで大丈夫です😊
うちの子はトイレトレが2歳で挫折して、3歳半過ぎてたので、アンパンマンじゃないと履かないって怒ったので仕方なく用意しました💦
ぜんぶ初めて🔰
うちの子ももうすぐ3歳になりますがなかなか進まないです。。
日中保育園ってこともありますが、まだちっちとも言えません。
失敗してもいいので布パンツでやろうと思います。