子育て・グッズ 生後7ヶ月の娘がいるんですが朝長女の幼稚園バスが何いつもより早く抱… 生後7ヶ月の娘がいるんですが朝長女の幼稚園バスが何いつもより早く抱っこ紐したまんま軽く外を走って頭が揺れてたんですが、大丈夫だったかな?と思い😢 最終更新:2020年6月9日 お気に入り 抱っこ紐 生後7ヶ月 夫 幼稚園バス シュッ!(生後4ヶ月, 2歳6ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ママリ 7ヶ月だし軽く走ったくらいなら大丈夫だと思います😃 ただ私それやって転んだ事あるので気を付けて下さい😱 丈夫な子じゃなかったから死んでたかもと今でも思います。 6月9日 シュッ! コメントありがとうございます!! よかったです😢 無事でよかったです😭これからはもっと時間に余裕を持って行動しようと思います!! 6月9日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シュッ!
コメントありがとうございます!!
よかったです😢
無事でよかったです😭これからはもっと時間に余裕を持って行動しようと思います!!