コメント
退会ユーザー
出産した友人からメイアンドマイの抱っこ紐おススメされて購入しました!
コニーだと旦那とサイズが合わなくて、メイアンドマイだとサイズが変えられるのがよかったです🌟
友人のお子さんを抱っこして見て、
これから夏なのでメッシュ素材で
サイズが変えられる、低価格、持ち運び簡単、なのを選びました!
退会ユーザー
出産した友人からメイアンドマイの抱っこ紐おススメされて購入しました!
コニーだと旦那とサイズが合わなくて、メイアンドマイだとサイズが変えられるのがよかったです🌟
友人のお子さんを抱っこして見て、
これから夏なのでメッシュ素材で
サイズが変えられる、低価格、持ち運び簡単、なのを選びました!
「エルゴ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひめママ
ありがとうございます!
知りませんでした!サイズが変えられるのも良いですね!
調べてみます✨
早速ありがとうございました😊
退会ユーザー
とんでもないです😊いいのが見つかるといいですね🌟それと、韓国のブランド?みたいなので、赤ちゃん本舗とかなどの店頭には置いてませんでした💦もし、Instagramとかやっていたらそちらで確認していただけるといいかなと思います🤔
似てるタイプでサイズ変更できないけど可愛いのだと、コニーがあります!どちらもInstagramで詳しくレビューされてる方がいるのでよかったら参考にして見てくださいね💓
ひめママ
詳しく教えていただきありがとうございました😭❤️
韓国のブランドなんですね!
インスタで探すという方法がありましたね✨
ご丁寧にありがとうございました😌