お金・保険 大阪府 堺市で給付金もう入金された方いるんですかね?早く申請書届いた… 大阪府 堺市で給付金もう入金された方いるんですかね? 早く申請書届いた人は申請してもうすぐ2週間たつと思うので、、 最終更新:2020年6月13日 お気に入り 1 大阪府 申請 堺市 給付金 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 7歳) コメント ここ 確認に時間かかってるみたいですね😭 6月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😓 人口が多いから申請書届くのも、給付されるのも遅くなるのはしょうがないと思うんですけど、早く随時進んではほしいですね😅 6月9日 ママリ 急にすみません😭 もう入りましたか?😭 6月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😓
人口が多いから申請書届くのも、給付されるのも遅くなるのはしょうがないと思うんですけど、早く随時進んではほしいですね😅