コメント
ゆう
友達が出産しました😊❤️
1人は帝王切開になってプラマイゼロで他の子は普通?分娩でプラス3万から5万ぐらいと聞きました😁🙌
看護師さんも優しくて入院中のご飯がすごく美味しいと聞きました😂❤️
ゆう
友達が出産しました😊❤️
1人は帝王切開になってプラマイゼロで他の子は普通?分娩でプラス3万から5万ぐらいと聞きました😁🙌
看護師さんも優しくて入院中のご飯がすごく美味しいと聞きました😂❤️
「出産」に関する質問
産後の生理、いつ頃来ました?? その時は普通の生理みたいに、生理前のお腹が重たい感じとか何か変化がありましたか?? 緊急帝王切開で出産、混合育児です。約2ヶ月経ちましたが、織物シートに血が付くことが何回かあ…
旦那の行動について質問です 現在第一子妊娠中で7ヶ月です。 旦那は週に一回しか休みがありませんが妊娠してからも家事に協力的でやさしくて大好きです。 ですが、日にちは決まっていませんが、妊娠中に仕事仲間と一泊…
この状況だったら会ってもらいますか? 2歳の子が1人います。 今双子妊娠中で年明けの1/5に帝王切開の予定です。 もし週末や年末年始の保育園が休みのタイミングで早めに帝王切開となったら上の子を義実家で預かってもら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
大翔ママ✩*.゚
ご飯おいしいのは大事ですね😁
ありがとうございます✨