妊娠・出産 糟屋郡宇美町の山崎産婦人科で出産された方いますか?費用とかこんな感じ… いつもお世話になってます!! 糟屋郡宇美町の山崎産婦人科で出産された方いますか? 費用とかこんな感じーとか言える範囲で教えて欲しいです🙂 最終更新:2020年6月9日 お気に入り 出産 山崎産婦人科 糟屋郡 宇美町 大翔ママ✩*.゚(2歳5ヶ月, 4歳7ヶ月, 9歳) コメント ゆう 友達が出産しました😊❤️ 1人は帝王切開になってプラマイゼロで他の子は普通?分娩でプラス3万から5万ぐらいと聞きました😁🙌 看護師さんも優しくて入院中のご飯がすごく美味しいと聞きました😂❤️ 6月9日 大翔ママ✩*.゚ ご飯おいしいのは大事ですね😁 ありがとうございます✨ 6月9日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
大翔ママ✩*.゚
ご飯おいしいのは大事ですね😁
ありがとうございます✨