ひぃ
痛くなるほどなんですね😅
赤ちゃん来てくれるといいですね💕
ですが、毎日よりも1日おきの方が良いと聞きますよ💡
あと体質にもよるみたいですが、排卵後にもした方ができやすい人と、しない方が良い人といるみたいです🤔
まぁ、数撃ちゃ当たるじゃないけど、こればっかりは赤ちゃんのタイミングですよね😊
ひぃ
痛くなるほどなんですね😅
赤ちゃん来てくれるといいですね💕
ですが、毎日よりも1日おきの方が良いと聞きますよ💡
あと体質にもよるみたいですが、排卵後にもした方ができやすい人と、しない方が良い人といるみたいです🤔
まぁ、数撃ちゃ当たるじゃないけど、こればっかりは赤ちゃんのタイミングですよね😊
「赤ちゃん」に関する質問
3歳ってまだイヤイヤ期なんでしょうか? 1歳半〜2歳半くらいまで訳のわからないからこその赤ちゃんいやいや期はありましたが、それは2人目というのもあり可愛く思いながら過ごせていました。 そのあと比較的落ち着いてい…
差し乳に切り替わる瞬間ってどんな感じですか? 全く張らなくなるのですか?それとも赤ちゃんが泣いたときに 張って来るのですか? あと時々飲んだ1時間後にまた母乳あげる時もあるのですが その時って出てるんですかね💦 …
赤ちゃんが産まれる前にミニバンに変えようかと 旦那に言われました。 ローンです。買ってしまうと 旦那はバイトをしないと返済できません。 赤ちゃんが産まれてから育休とるらしいですが、育休中バイトに出るとか言って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント