コメント
maru
身体の不調で何度か行ったことありますが、高いしなんにも変わりませんでした。
二度と行きません。
maru
身体の不調で何度か行ったことありますが、高いしなんにも変わりませんでした。
二度と行きません。
「サプリ・健康」に関する質問
娘(7歳)が生まれつき便秘体質で1週間前出ないこともよくあります。 この前しつこい風邪をひいて抗生物質を服用していたんですが抗生物質は便秘になりやすいとのことで、もう10日出ていません… 抗生物質はもう飲み終わっ…
産後1ヶ月。全身筋肉痛で疲労、さっきから軽い眩暈、ふわふわする感じがあります😭同じような症状になった方いますか?何かして治りましたか? 全身筋肉痛で疲労感があるのは前々からでした 眩暈、ふわふわ、くらくらす…
疲れが出たからか、久しぶりに私が発熱しました😵💫 金曜日からしんどくて微熱があり、昨日の夜に38.5度、今日の朝から平熱なんですが身体がだるい感じがずっとあって子供達はパパに連れ出してもらって寝てました😔 食欲も…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね😭口コミいいですけどね😭
maru
私が合わなかっただけかもですが、ちょっと話とマッサージ?終わったら、真っ暗な部屋に寝かされるだけのイメージです、、、
はじめてのママリ🔰
人それぞれですよね😭
情報ありがとうございます!