ココロ・悩み 友達のお婆ちゃんが亡くなった場合、お葬式のことをどう伝えたらいいか迷っています。友達のお母さんは亡くなっており、お兄ちゃん二人と主人が一緒に働いています。 友達のお婆ちゃんが亡くなった場合お葬式とかって言った方がいいんでしょうか? 友達のお母さんの親なんですが、お母さんはすでに亡くなっています! 友達のお兄ちゃん二人と主人が一緒に働いてます 。 最終更新:2020年6月8日 お気に入り 親 友達 主人 BIG MOE コメント 🧸 (26) お世話になっていた(お泊まりとか家族ぐるみの付き合い)なら行きますがら、、 特にないなら行かないですね… 6月8日 BIG MOE 誰にお世話になっていた場合でしょうか? 6月8日 🧸 (26) そのおばあちゃんです、 6月8日 BIG MOE 一度か二度会って挨拶したくらいです😱 6月8日 🧸 (26) それなら行かないですかね… 友達のおばあちゃん亡くなってお葬式行ったことないです(笑) おばあちゃんと一緒に働いていたわけではなく、おばあちゃんのお孫さんと働いていたってことですよね?その場合でも私は行かないかなと…😢 もし気になるならご主人に聞いてご主人だけ行ってもらうか…ですかね…😅 6月8日 BIG MOE 行かないことします☺️ ありがとうございました🎵 6月8日 ゆう 特に行かなくても良いかと… 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
BIG MOE
誰にお世話になっていた場合でしょうか?
🧸 (26)
そのおばあちゃんです、
BIG MOE
一度か二度会って挨拶したくらいです😱
🧸 (26)
それなら行かないですかね…
友達のおばあちゃん亡くなってお葬式行ったことないです(笑)
おばあちゃんと一緒に働いていたわけではなく、おばあちゃんのお孫さんと働いていたってことですよね?その場合でも私は行かないかなと…😢
もし気になるならご主人に聞いてご主人だけ行ってもらうか…ですかね…😅
BIG MOE
行かないことします☺️
ありがとうございました🎵