コメント

🧸 (26)
お世話になっていた(お泊まりとか家族ぐるみの付き合い)なら行きますがら、、
特にないなら行かないですね…

ゆう
特に行かなくても良いかと…
🧸 (26)
お世話になっていた(お泊まりとか家族ぐるみの付き合い)なら行きますがら、、
特にないなら行かないですね…
ゆう
特に行かなくても良いかと…
「ココロ・悩み」に関する質問
今、黒人とか海外の人が日本に…と言われてますよね💦 今小さい子がいる皆さん、日本の将来心配じゃないですか? 私は心配すぎて…先日旦那に近くの役所へ行ってもらったのですが帰ってきて「外人ばっかでめちゃくちゃ混んで…
年長から小学生以上のママさん、助けて。 切り替え上手、我慢が上手になるための家庭でできる行動や言葉掛けなど教えてください。また就学前のしつけというか、集中力や自分で準備したり、確認したりできるようにするため…
保育士さんにお聞きしたいです。 今年1年生になり、保育園の先生に会いたいとずっと言っているのでお友達と2人で保育園に行こうと思っています。 時間は15:30くらいになるとおもうんですが、 行く前に事前に保育園に電…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
BIG MOE
誰にお世話になっていた場合でしょうか?
🧸 (26)
そのおばあちゃんです、
BIG MOE
一度か二度会って挨拶したくらいです😱
🧸 (26)
それなら行かないですかね…
友達のおばあちゃん亡くなってお葬式行ったことないです(笑)
おばあちゃんと一緒に働いていたわけではなく、おばあちゃんのお孫さんと働いていたってことですよね?その場合でも私は行かないかなと…😢
もし気になるならご主人に聞いてご主人だけ行ってもらうか…ですかね…😅
BIG MOE
行かないことします☺️
ありがとうございました🎵