コメント
🧸 (26)
お世話になっていた(お泊まりとか家族ぐるみの付き合い)なら行きますがら、、
特にないなら行かないですね…
ゆう
特に行かなくても良いかと…
🧸 (26)
お世話になっていた(お泊まりとか家族ぐるみの付き合い)なら行きますがら、、
特にないなら行かないですね…
ゆう
特に行かなくても良いかと…
「ココロ・悩み」に関する質問
特定されない工夫ありますか? 私の友達数名は、本当に気が合う間柄だけど、一点だけどうしても気になる所があります。 それは『SNS特定』 誕生日や趣味、性格から、SNSのアカウントを特定し『〇〇ちゃんと仲良いのに、〇…
私の醜い感情を浄化させてください。 会社の同期の2人目出産が羨ましいです。 その人は会社の朝礼でも「男女どちらとも産むまで産みます!」と話していて、見事に今回叶っていました。 私は下記のこともあって、度重なる…
遠方に住む親友の夫について少しモヤモヤしています。 親友には11ヶ月の女の子がおり、私には1歳半の男の子と5ヶ月の女の子がいます。 時折り、ビデオ通話しておりその時もビデオ通話をしていました。 お互いの子が画面を…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
BIG MOE
誰にお世話になっていた場合でしょうか?
🧸 (26)
そのおばあちゃんです、
BIG MOE
一度か二度会って挨拶したくらいです😱
🧸 (26)
それなら行かないですかね…
友達のおばあちゃん亡くなってお葬式行ったことないです(笑)
おばあちゃんと一緒に働いていたわけではなく、おばあちゃんのお孫さんと働いていたってことですよね?その場合でも私は行かないかなと…😢
もし気になるならご主人に聞いてご主人だけ行ってもらうか…ですかね…😅
BIG MOE
行かないことします☺️
ありがとうございました🎵