その他の疑問 ビールを全く飲まないパパが珍しく「ビールを飲む」って言うから、冷蔵… ビールを全く飲まないパパが珍しく「ビールを飲む」って言うから、冷蔵庫にあったビールをあげたら…(^-^; そのビールの賞味期限が2014年11月だった!! パパ、一本飲んじゃったよ(^o^;) 「パパがこのまま天国に行っちゃったらごめんねぇ~」とか、おならして「これで悪いガスが抜けたぁ~」とか言って元気だけど… 大丈夫かな?f(^_^; 最終更新:2016年6月18日 お気に入り おなら 夫 パパ 冷蔵庫 なーこ (14歳) コメント 退会ユーザー なにそれ!💓かわいい〜〜🎉😎笑👌 パパさんかわいいですね〜〜🎉💓 おもしろい!‼︎ 6月18日 なーこ ウケますよね(笑) 怒られると思ったら、冗談言って笑ってくれて良かった(^o^;) 6月18日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーこ
ウケますよね(笑)
怒られると思ったら、冗談言って笑ってくれて良かった(^o^;)