※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

私の髪の毛が…年齢なのか…ボサボサパサパサです。昔は艶々の天使の輪😇あ…

私の髪の毛が…年齢なのか…ボサボサパサパサです。
昔は艶々の天使の輪😇あったのに…竹ホウキみたい😭メリットがいけてないのかしら??
ボサボサパサパサの髪の毛だったけど、このシャンプー使ったら艶々になったよ!って言うのあれば聞きたいです👂
髪質もあると思いますが参考までに♥️

コメント

ひとむ

わたしのことかと思いました笑
今はhimawari使っててまあまあいいです!
乾かすときはヘアオイルぬってから乾かすと少し落ち着きます
オイルはロレアルパリです

まぁ

私はシュワルツコフです。
コタシャンプーってやついいみたいですよ。

ma

オージュアのイミュライズのシャンプーと、イミュライズのジェルを使ってみて下さい❗️
おすすめです〜😊

ゆるゆり

同じように悩んでてシャンプー何使ってもゴワゴワパサパサが直らなかったので、シャンプーは普通の安いパンテーンとかでヘアオイルや洗い流さないトリートメントをしてシルクのナイトキャップ被って寝るようにしたらゴワゴワパサパサの髪の毛がさらさらになりました!😆✨

虹くんママ👼🏻🌈♡

シャンプーではないんですがPanasonicのナノケア使ったらサラッサラになりました!
シャンプー変えるより先にドライヤー変えときゃよかったーーーって思いました😂笑

はじめてのママリ🔰

みなさんありがとうございます♥️
1つ1つ試したいと思います!助かりました😁✨