コメント

はるる
5週2日だとしたら見えても胎嚢かな?と思います!
6週0日で胎芽見えました!
はるる
5週2日だとしたら見えても胎嚢かな?と思います!
6週0日で胎芽見えました!
「5w2d」に関する質問
※検査薬載っています。 高温期12日目からくっきり陽性となり、高温期14日目から逆転現象になりました💭 今週(高温期23日目)に5w2dで受診をする予定なのですが、高温期21日目で前回より少し陽性が薄くなった気がしてとっ…
すごく久しぶりのママリです…🥹 この度、5w2dで化学流産しました。 経験ある方にお聞きしたいのですが、 今回は1回生理見送った後に妊活再開して良し ということだったので、 前向きに頑張ろうとしている所です。 個人差…
体外受精にて陽性判定をもらい現在5w2dで先程少量の出血がありました。 判定日前にBT9あたりでもピンクのおりものがあり着床出血だと思っていましたが、2回も出血があることはあるんでしょうか。 それとも流産とかで今回…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
教えていただきありがとうございます😃
6週0日早いですね😊
さすがに5週2日で胎芽確認は早過ぎですね😃
はるる
私は5週1日で受診して胎嚢と卵黄嚢までは見えました!😊
ままり
ありがとうございます!
今陽性反応が出ていますが、週数が浅いのでいつ病院に行こうかと思っているところでして😃
参考にさせてください🙂
はるる
心拍確認できる6〜7週まで待とうかと思いましたが待ちきれず受診しました🤣