雑談・つぶやき 内職始めて2週間目。毎日できる数の新記録更新して嬉しいかも‼️初日は20… 内職始めて2週間目。 毎日できる数の新記録更新して嬉しいかも‼️ 初日は20個でヘロヘロだったけど、今日は70個できた!それでも立ち作業だから足が痛い。稼ぎは少ないけど、家にいるからこそ、汗だくで帰ってくる息子を少しでも迎えに行けるのは大きいな😊 在宅で10万稼げたら旦那も文句言わないんだだけどな😢 最終更新:2020年6月9日 お気に入り 旦那 息子 在宅 内職 コアラ−5kg(8歳, 12歳) コメント けいかなママ 差し支えなければ、どんな内職されてるか教えて頂いてもいいですか? 私、今仕事探しをしてまして。 6月8日 コアラ−5kg すみません! 下に書きました。 6月9日 けいかなママ ありがとうございました! 6月9日 コアラ−5kg 車の部品の加工で、ホースに部品つけたりマジックで印つけたりする仕事です😊 6月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コアラ−5kg
すみません!
下に書きました。
けいかなママ
ありがとうございました!