はっぱ
うちはこれ使ってます😊

hhyh
オキシクリーンでつけおきしたあと、ウタマロ石鹸でこすり洗い、で洗濯機で落ちました

ここここの
漂白剤を浸け置きして
ウタマロ石鹸で擦って落としてます!

メロンパンナ
皆様、コメントありがとうございます。やってみます😊
はっぱ
うちはこれ使ってます😊
hhyh
オキシクリーンでつけおきしたあと、ウタマロ石鹸でこすり洗い、で洗濯機で落ちました
ここここの
漂白剤を浸け置きして
ウタマロ石鹸で擦って落としてます!
メロンパンナ
皆様、コメントありがとうございます。やってみます😊
「遊び」に関する質問
年少、スマイルゼミを半年近くやっていますが平仮名も未だにわからず、答える時も3つ答えの候補があるとして、あとこれだけ答えてないからこれだ!みたいな感覚で理解してない答え方をしているなぁ…と思います。 実際直後…
フードコートでご飯食べるのに 1人分の水しか持ってこない旦那 どう思います、、? 娘が飲みたいと言ったので、娘の分だけ(笑) もうその時点で え、なんで?って感じだし そのあと、遊び場へ行って タバコ行ってくるわと…
年少さん 4歳 幼稚園に通っています。 今日、「今日ね、娘ちゃん1人で遊んだの。AちゃんとBちゃん(最近よく遊んでるらしい子)と遊びたいって言ったけど、2人で遊ぶからダメって言われた。他の子もいれてくれなかった」…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント