コメント
I♡👦🏼👧🏻👦🏼
副乳だと思いますが、心配な場合は看護婦さんや助産師さんに聞いてみてください☺️💓
わたしも副乳があり、産後すぐがん?!🥺って1人でなりました🤣🤣
hiro
私もありましたが、授乳していくとだんだん消えていきました💦
今病院なら、聞けるうちになんでも聞いた方が良いですよ😌
-
◆ことり◆
そうですよね❗聞いてみます✨- 6月8日
I♡👦🏼👧🏻👦🏼
副乳だと思いますが、心配な場合は看護婦さんや助産師さんに聞いてみてください☺️💓
わたしも副乳があり、産後すぐがん?!🥺って1人でなりました🤣🤣
hiro
私もありましたが、授乳していくとだんだん消えていきました💦
今病院なら、聞けるうちになんでも聞いた方が良いですよ😌
◆ことり◆
そうですよね❗聞いてみます✨
「出産しました」に関する質問
生後1ヶ月のおしゃぶりについて 先月第二子を出産しました。 よく寝てよく飲む子だったのですが、先週から上手く寝付けずに泣くことが増えました。 抱っこをしても、オムツを替えても何をしても泣き止まず、どうしたもの…
2人目を出産する病院を大阪市の千船病院か宝塚市の中村産婦人科で悩んでいます。どちらかの病院でここが良かったとか、ここがあんまりだったというのがありましたら、参考に教えていただきたいです。妊婦健診や入院に伴う…
産後15日目帝王切開で出産しました!! 悪露が多くて心配です。 まだ赤っぽい赤黒い出血が出ます。 踏ん張るといっぱい出そうで怖くて💦 1日大きいナプキンを1回〜2回変えてます。 みなさんはどのぐらいで落ち着きました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
◆ことり◆
あとで授乳の時に聞いてみます❗☺️